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Recette de Sica

Pain aux graines de chia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine

  • 300 ml D'eau

  • 7 g Levure boulangère déshydrater

  • 7 g Sel

  • 1 càs Graine de chia

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger au robot ou à la main l'eau, la levure, la farine, le sel puis les graines . Bien pétrir pour obtenir une homogénéité. Attention à ne pas faire rentrer en contact le sel et la levure.

  • 500g Farine
  • 300ml D'eau
  • 7g Levure boulangère déshydrater
  • 7g Sel
  • 1càs Graine de chia

Etape 2/4

Mettre la boule de pâte dans le cake factory en P6 à 45°c pour 1h30 pour la pousse.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Sortir la pâte, la dégazer et la façonner.

Etape 4/4

Remettre votre pâte façonnée dans le cake factory. Faire des stries au couteau ou au ciseau Mettre en P6 à 220°c pendant 50min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory