Pain au thon
Recette de RF51

Pain au thon

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Thon

  • 4 Oeufs

  • 60 g Crème fraîche liquide

  • 70 g Concentrer de tomate

  • Poivre

  • Sel

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Égoutter le thon et l'émietté

  • 400g Thon

Etape 2 /4

Casser les œufs,mettre la crème fraîche liquide et le concentrer de tomate. Puis mélanger le tout.

  • 4 Oeufs
  • 60g Crème fraîche liquide
  • 70g Concentrer de tomate

Etape 3 /4

Mettre le thon, le sel et le poivre Et mélanger le tout.

  • 400g Thon
  • Poivre
  • Sel

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans le moule puis cuisson Mode P6 180° pendant 45 min

  • 6 moules mini cake Creabake