Pain au chocolat express 🍞 🍫
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
8 barre de chocolats
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Etape 2 /7
Coupez 4 carrés de la longueur de vos barre de chocolat dans la pâte feuilletée .
Etape 3 /7
Prenez un carré de pâte, déposez 1 barre de chocolat à 1,5 cm du bord. Repliez la pâte sur la barre de chocolat et placez une seconde barre de chocolat. Continuez de rouler sans écraser. Finissez de rouler le pain au chocolat en prenant soin que la fermeture soit bien en dessous. Renouvelez l'opération pour chaque carrés.
Etape 4 /7
Placez les 4 pains aux chocolat dans le cake Factory.
Etape 5 /7
Dorer vos pains aux chocolat en les badigeonnant d'oeuf battue.
Etape 6 /7
Enfourner vos pains aux chocolat pendant 30 minutes à 200°C (p6).
Etape 7 /7
Sortez vos pains aux chocolat. Laissez les refroidir au moins 5 minutes avant de les dégustez.