Pain au chocolat express 🍞 🍫
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
8 barre de chocolats
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
1 Pâte feuilletée
Etape 2 /7
Coupez 4 carrés de la longueur de vos barre de chocolat dans la pâte feuilletée .
1 Pâte feuilletée 8barre de chocolats
Etape 3 /7
Prenez un carré de pâte, déposez 1 barre de chocolat à 1,5 cm du bord. Repliez la pâte sur la barre de chocolat et placez une seconde barre de chocolat. Continuez de rouler sans écraser. Finissez de rouler le pain au chocolat en prenant soin que la fermeture soit bien en dessous. Renouvelez l'opération pour chaque carrés.
1 Pâte feuilletée 8barre de chocolats
Etape 4 /7
Placez les 4 pains aux chocolat dans le cake Factory.
1 Pâte feuilletée 8barre de chocolats
Etape 5 /7
Dorer vos pains aux chocolat en les badigeonnant d'oeuf battue.
1 Pâte feuilletée 8barre de chocolats 1 Oeuf
Etape 6 /7
Enfourner vos pains aux chocolat pendant 30 minutes à 200°C (p6).
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Sortez vos pains aux chocolat. Laissez les refroidir au moins 5 minutes avant de les dégustez.