undefined
Recette de Lilipikaa

Pain au chocolat express 🍞 🍫

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 8 barre de chocolats

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Déroulez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2/7

Coupez 4 carrés de la longueur de vos barre de chocolat dans la pâte feuilletée .

  • 1 Pâte feuilletée
  • 8barre de chocolats

Etape 3/7

Prenez un carré de pâte, déposez 1 barre de chocolat à 1,5 cm du bord. Repliez la pâte sur la barre de chocolat et placez une seconde barre de chocolat. Continuez de rouler sans écraser. Finissez de rouler le pain au chocolat en prenant soin que la fermeture soit bien en dessous. Renouvelez l'opération pour chaque carrés.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 8barre de chocolats

Etape 4/7

Placez les 4 pains aux chocolat dans le cake Factory.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 8barre de chocolats

Etape 5/7

Dorer vos pains aux chocolat en les badigeonnant d'oeuf battue.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 8barre de chocolats
  • 1 Oeuf

Etape 6/7

Enfourner vos pains aux chocolat pendant 30 minutes à 200°C (p6).

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Sortez vos pains aux chocolat. Laissez les refroidir au moins 5 minutes avant de les dégustez.