Pain Irlandais
Recette de Mary

Pain Irlandais

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine

  • 30 cl Lait fermenté

  • 0.5 càc Bicarbonate

  • 0.5 càc Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la farine, le sel et le bicarbonate dans yn saladier, formez une fontaine au centre

  • 500g Farine
  • 0.5càc Bicarbonate
  • 0.5càc Sel

Etape 2 /4

Versez le lait fermenté au centre du bl

  • 30cl Lait fermenté

Etape 3 /4

Ramenez la farine vers le centre, formez une boule et applatissez - la légèrement

  • 500g Farine
  • 30cl Lait fermenté
  • 0.5càc Bicarbonate
  • 0.5càc Sel

Etape 4 /4

Placer le pain dans le plat, Tracez une croix avec une lame de couteau et enfournez dans votre CF pour 40 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory