Pain épeautre
- Temps Total 1h 50min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine épeautre T150
300 g Farine blé T80
2 sachet Sachets de levure boulangère
330 ml Eau
1 pincée Grosse pincée de fleur de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot mettre tout les ingrédients et pétrir 20 minutes.
200g Farine épeautre T150 300g Farine blé T80 2sachet Sachets de levure boulangère 330ml Eau 1pincée Grosse pincée de fleur de sel
Etape 2 /4
Etaler la pâte dans le moule. Faire pousser la pâte dans le cf 40° pendant 45 min.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /4
Grigner le pain et badigeonner d'eau.
Etape 4 /4
Faire cuire P6 40 minutes à 240°.
Moule antiadhésif Cake Factory