undefined
Recette de Carinev

Pain épeautre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    45min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine épeautre T150

  • 300 g Farine blé T80

  • 2 sachet Sachets de levure boulangère

  • 330 ml Eau

  • 1 pincée Grosse pincée de fleur de sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans le robot mettre tout les ingrédients et pétrir 20 minutes.

  • 200g Farine épeautre T150
  • 300g Farine blé T80
  • 2sachet Sachets de levure boulangère
  • 330ml Eau
  • 1pincée Grosse pincée de fleur de sel

Etape 2/4

Etaler la pâte dans le moule. Faire pousser la pâte dans le cf 40° pendant 45 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/4

Grigner le pain et badigeonner d'eau.

Etape 4/4

Faire cuire P6 40 minutes à 240°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory