Pão com chouriço ou pain au chorizo
- Temps Total 2h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
250 g Farine
1 pincée Sel
0.5 Levure de boulanger
150 ml Eau tiède
30 Chorizo
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire la pâte à pain: Mélanger le demi sachet de levure avec 1/3 de l'eau tiède. Mélanger la pincée de sel dans la farine. Faire la pâte à pain avec le mélange farine/sel + le mélange eau/levure puis le reste de l'eau tiède. Faire une belle boule et la laisser poser/gonfler pendant 1H.
Etape 2 /3
Faire 3 boules, les étaler. Garnir avec les tranches de chorizo (environ 10 par pain). Fermer les petits pains. Laisser poser à nouveau 1H. Faire 2 incisions sur le dessus de chaque pain.
Etape 3 /3
Cuire 35 minutes à 180°.