undefined
undefined
Recette de Tefal

Pâtes aux tomates cerises et mozzarella

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 mozzarella

  • 500 g de pâte alimentaire

  • 400 g de tomate cerise

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 2 pincée de sel

Préparation

Etape 1/5

Mettez une casserole d'eau à bouillir. Ajoutez une pincée de sel.

Etape 2/5

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire pendant dix minutes.

Etape 3/5

Pendant que les pâtes cuisent, coupez les tomates cerises en deux et la mozzarella en gros dés.

Etape 4/5

Ajoutez les morceaux de tomates et de mozzarella fraîchement coupés dans un saladier avec une bonne pincée de sel, et versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez le tout.

Etape 5/5

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les encore bien chaudes dans le saladier afin que la mozzarella devienne bien fondante. Mélangez le tout et servez chaud.