undefined
Recette de Amy

Pâtes au camembert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g De pâtes (coquillettes)

  • 200 g De lardons nature

  • 450 g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot)

  • 1 Camembert ( ici coeur de lion )

  • 1 Sel et poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire les pâtes J’ai pris des coquillettes panzani

  • 500g De pâtes (coquillettes)

Etape 2/4

Faire revenir les lardons sans matières grasses dans une poêle bien chaude. Réserver

  • 200g De lardons nature

Etape 3/4

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la crème fraîche dans un récipient. Salée et poivrée selon vos goûts.

  • 500g De pâtes (coquillettes)
  • 450g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot)
  • 1 Sel et poivre

Etape 4/4

Dans le moule mettre les pâtes, sur le dessus mettre les lardons. Couper le camembert en deux et disposer les deux disques avec la croute vers le haut. Puis lancer le programme. Réajuster le temps de cuisson si nécessaire. Personnellement on aime le camembert comme sur la photo. Bon appétit

  • 500g De pâtes (coquillettes)
  • 200g De lardons nature
  • 450g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot)
  • 1 Camembert ( ici coeur de lion )
  • Moule antiadhésif Cake Factory