Pâtes au camembert
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g De pâtes (coquillettes)
200 g De lardons nature
450 g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot)
1 Camembert ( ici coeur de lion )
1 Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les pâtes J’ai pris des coquillettes panzani
500g De pâtes (coquillettes)
Etape 2 /4
Faire revenir les lardons sans matières grasses dans une poêle bien chaude. Réserver
200g De lardons nature
Etape 3 /4
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la crème fraîche dans un récipient. Salée et poivrée selon vos goûts.
500g De pâtes (coquillettes) 450g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot) 1 Sel et poivre
Etape 4 /4
Dans le moule mettre les pâtes, sur le dessus mettre les lardons. Couper le camembert en deux et disposer les deux disques avec la croute vers le haut. Puis lancer le programme. Réajuster le temps de cuisson si nécessaire. Personnellement on aime le camembert comme sur la photo. Bon appétit
500g De pâtes (coquillettes) 200g De lardons nature 450g De crème fraîche épaisse ( 1 grand pot) 1 Camembert ( ici coeur de lion )
Moule antiadhésif Cake Factory