undefined
undefined
Recette de Tefal

Pâte express aux poireaux et au fromage de chèvre frais

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 cubes de légume

  • 10 cl de crème fraîche liquide

  • 500 g de pâte alimentaire

  • 4 poireau

  • 150 g de fromage frais

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/7

Retirez le vert et la racine puis couper les poireaux en fines rondelles.

Etape 2/7

Placez les rondelles dans une passoire et passez les à l'eau claire pour enlever la terre.

Etape 3/7

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes et les poireaux avec le bouillon cube aux légumes. Prévoyez des pâtes qui cuisent plus de 10min ou mettez les poireaux avant les pâtes afin qu'ils cuisent au moins 10min.

Etape 4/7

Pendant ce temps, nettoyez la passoire.

Etape 5/7

Une fois les pâtes et les poireaux cuits, égouttez-les.

Etape 6/7

Remettez les pâtes dans la casserole, mélangez avec le crème et le fromage frais de chèvre et réchauffez légèrement.

Etape 7/7

Salez, poivrez et servez aussitôt.