Oursons (Gâteau yaourt au pralin)
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
1 Pot de yaourt
2 Pots de sucre en poudre
1 Pot d'huile
3 Pots de farine
1 Demi sachet de levure
3 Oeufs
Pralin
1 Pincée de sel
Cacao
Préparation
Etape 1 /5
Videz le pot de yaourt. Lavez le bien. Ajoutez les deux pots de sucre et le pot d'huile. Mélangez.
Etape 2 /5
Ajoutez les pots de farine la levure et la pincée de sel . Mélangez
Etape 3 /5
Ajoutez les œufs et bien mélanger.
Etape 4 /5
Prendre un peu de pâte et y ajouter un peu de cacao si vous voulez faire les pâtes de l'ourson. Ajoutez du pralin (selon les goûts) dans la pâte.
Etape 5 /5
Mettre dans les moules puis au cake factory Programme gâteaux individuels 25mn. A ajuster selon vos moules...