undefined
Recette de Laetichop

Oreillons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 375 g Lait

  • 95 g Sucre

  • 30 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 15 Demi abricots

  • 1 Pâte feuilletée

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Préparez la crème pâtissière. Chauffez le lait avec la moitié du sucre

  • 375g Lait
  • 95g Sucre

Etape 2/4

Mélangez oeufs farine et sucre restant

  • 30g Farine
  • 2 Oeufs

Etape 3/4

Ajoutez le mélange lait et sucre dans l'autre préparation et mettre à cuire en remuant sans arreter

Etape 4/4

Dans le moule disposez un rond de pâte feuilletée une cuillère de crème pâtissière et un demi abricot . Faites cuire 20 min à 200 degrés p6

  • 15 Demi abricots
  • 1 Pâte feuilletée
  • Moule à 6 muffins