Oreillons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
375 g Lait
95 g Sucre
30 g Farine
2 Oeufs
15 Demi abricots
1 Pâte feuilletée
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Préparez la crème pâtissière. Chauffez le lait avec la moitié du sucre
Etape 2 /4
Mélangez oeufs farine et sucre restant
Etape 3 /4
Ajoutez le mélange lait et sucre dans l'autre préparation et mettre à cuire en remuant sans arreter
Etape 4 /4
Dans le moule disposez un rond de pâte feuilletée une cuillère de crème pâtissière et un demi abricot . Faites cuire 20 min à 200 degrés p6