undefined
undefined
Recette de Tefal

One pot mac and cheese

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 115 g de lardon fumé

  • 1 cuillère à café de chili

  • 1 cubes de volaille

  • 40 cl de lait demi écrémé

  • 340 g de coquillette

  • 60 g de mascarpone

  • 200 g de mimolette

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/8

Dans une casserole, dorer les lardons à sec.

Etape 2/8

Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute en remuant.

Etape 3/8

Ajouter le cube de bouillon diluer dans 675 ml d'eau chaude et le lait.

Etape 4/8

Porter à ébullition et ajouter les pâtes crues.

Etape 5/8

Cuire à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.

Etape 6/8

Hors du feu, incorporer le mascarpone et la mimolette.

Etape 7/8

Remettre à feu doux quelques minutes pour que la sauce épaississe, que le fromage fonde et que les pâtes soient crémeuses.

Etape 8/8

Poivrer généreusement.