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Recette de Tefal

Omelette tartine

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 tranche Pain

  • 0.5 Poivron vert

  • 0.5 Poivron rouge

  • 2 tranche Jambon

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 3 Œufs

  • 35 g Mozzarella râpé

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /9

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /9

A l’aide d’un couteau, retirez la mie des tranches en suivant les croûtes. Réservez la mie et la croûte.

  • 2tranche Pain

Etape 3 /9

Coupez en petits dés les poivrons ainsi que le jambon.

  • 0.5 Poivron vert
  • 0.5 Poivron rouge
  • 2tranche Jambon

Etape 4 /9

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les poivrons et le jambon dans la poêle avec l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

  • 0.5 Poivron vert
  • 0.5 Poivron rouge
  • 2tranche Jambon
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 5 /9

Battez les œufs dans un bol.

  • 3 Œufs

Etape 6 /9

Dès que les poivrons sont cuits, formez 2 petits tas dans la poêle et placez les croûtes de pain autour.

Etape 7 /9

Versez les œufs battus au centre de chaque croûte. Saupoudrez de mozzarella râpé et placez la mie sur le dessus.

  • 35g Mozzarella râpé

Etape 8 /9

Laissez prendre l’omelette quelques min. puis délicatement, retournez la tartine et laissez cuire de nouveau quelques min.

Etape 9 /9

Dégustez chaud, accompagné d’une salade verte.

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