Omelette tartine
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 tranche Pain
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
2 tranche Jambon
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
3 Œufs
35 g Mozzarella râpé
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /9
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /9
A l’aide d’un couteau, retirez la mie des tranches en suivant les croûtes. Réservez la mie et la croûte.
2tranche Pain
Etape 3 /9
Coupez en petits dés les poivrons ainsi que le jambon.
0.5 Poivron vert 0.5 Poivron rouge 2tranche Jambon
Etape 4 /9
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les poivrons et le jambon dans la poêle avec l’huile. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
0.5 Poivron vert 0.5 Poivron rouge 2tranche Jambon 1càs Huile d’olive Sel, poivre
Etape 5 /9
Battez les œufs dans un bol.
3 Œufs
Etape 6 /9
Dès que les poivrons sont cuits, formez 2 petits tas dans la poêle et placez les croûtes de pain autour.
Etape 7 /9
Versez les œufs battus au centre de chaque croûte. Saupoudrez de mozzarella râpé et placez la mie sur le dessus.
35g Mozzarella râpé
Etape 8 /9
Laissez prendre l’omelette quelques min. puis délicatement, retournez la tartine et laissez cuire de nouveau quelques min.
Etape 9 /9
Dégustez chaud, accompagné d’une salade verte.