Omelette menemen
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Poivrons verts
200 g Tomates
100 g Oignon
2 gousse Ail
3 càs Huile d’olive
2 càs Concentré de tomate
8 Œufs bien frais
0.5 càc Piment
3 càs Persil plat
Sel
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les poivrons et les tomates puis coupez-les en petits dés. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile pour 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Etape 2 /4
Ajoutez les poivrons, les tomates et le concentré de tomate. Salez et poivrez. Laissez mijoter environ 12 minutes.
Etape 3 /4
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez les flocons de piment. Versez dans la poêle sur les légumes. Mélangez et laissez cuire environ 5 minutes en remuant constamment.
Etape 4 /4
Mettez votre omelette dans une assiette creuse et parsemez de persil haché. Servez aussitôt.