Omelette géante d'Audrey
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Œufs
2 Pomme de terre
3 Champignons
200 g Allumettes lardons fumés
1 Oignons rouge
6 Tranches de bûche de chèvre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Ciboulette
2 càc Persil
2 càs Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et Coupez 2 belles pommes de terre à la mandoline
2 Pomme de terre
Etape 2 /5
Pendant ce temps faire revenir l'oignon et les lardons à la poêle
200g Allumettes lardons fumés 1 Oignons rouge
Etape 3 /5
Battre les œufs en omelette, ajoutez du sel, du poivre, de la ciboulette et du persil
5 Œufs 1pincée Sel 1pincée Poivre 2càc Ciboulette 2càc Persil
Etape 4 /5
Coupez vos champignons en belle lamelles
3 Champignons
Etape 5 /5
- Placez vos pommes de terre dans le fond du moule - ajoutez les oignons et les lardons - placez vos champignons - versez les œufs battus - mettez vos 6 tranches de bûche de chèvre - parsemez de gruyère râpé. Mettre sur mode manuel programme 6 et cuire 25 minutes.
5 Œufs 2 Pomme de terre 3 Champignons 200g Allumettes lardons fumés 1 Oignons rouge 6 Tranches de bûche de chèvre 2càs Gruyère râpé
Moule antiadhésif Cake Factory