undefined
undefined
Recette de Tefal

Nuggets de tofu

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g de tofu

  • 2 cuillère à soupe de sauce soja

  • 2 cuillère à soupe d'eau

  • 1 cuillère à café de farine

  • 1 cuillère à café de sirop d'agave

  • 30 g de chapelure

  • un peu de paprika

  • un peu de curcuma

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

Préparation

Etape 1/7

Mélanger dans une assiette creuse la sauce soja, l’eau, le sirop d’agave et la farine jusqu’à l’obtention d’une préparation crémeuse.

Etape 2/7

Mélanger dans une autre assiette la chapelure, le sel, le poivre, le paprika et le curcuma.

Etape 3/7

Couper le tofu en morceaux de la taille de nuggets. Les tremper dans la préparation crémeuse en imbibant tous les côtés, puis dans la chapelure.

Etape 4/7

Cuisson à l’actifry : Retirer la pelle de l’appareil et le faire chauffer avec l’huile de coco en mode manuel.

Etape 5/7

Déposer ensuite les nuggets de tofu dans la cuve. Lancer pour 18 minutes de cuisson en les retournant à mi-cuisson.

Etape 6/7

Cuisson à la pôele : Faire chauffer une poêle avec l’huile de coco. Y déposer les nuggets et les faire cuire sur toutes les faces jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée.

Etape 7/7

Déguster ces nuggets avec un ketchup maison ou une sauce BBQ, ou encore une mayonnaise maison, d’autant plus si vous utilisez du tofu nature qui demeure assez fade.