Nonnettes
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Miel
50 g Sucre
8 cl Eau
50 g Beurre
90 g Farine
70 g Farine complète
1 Levure chimique
1 pincée Sel
90 g Confiture aux abricots
Préparation
Etape 1 /5
Placer le miel, le sucre, le beurre, l’eau et une pincée de sel dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Couper le feu.
100g Miel 50g Sucre 8cl Eau 50g Beurre 1pincée Sel
Etape 2 /5
Ajouter les deux farines et la levure chimique et bien mélanger.
90g Farine 70g Farine complète 1 Levure chimique
Etape 3 /5
Répartir équitablement la préparation dans les moules à muffins et placer au réfrigérateur pour 30 minutes.
Etape 4 /5
Sortir le moule du refrigérateur, glisser une cuillère à café de confiture aux abricots au coeur de chaque préparation en formant un petit puits. Déposer les moules dans le Cake Factory.
90g Confiture aux abricots
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Laisser tiédir, démouler délicatement et savourer.