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Recette de Mahutte

Noix de Saint Jacques sur lit de poireaux et ebly

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Blancs de poireaux

  • 1 Sachet d'Ebly à l'huile d'olive

  • 6 càc Crème fraiche épaisse

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 1 Noix de beurre

  • 6 Belles Noix de saint Jacques fraîches

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Mettre les poireaux émincés finement à fondre dans une poêle à feu doux pendant 10 minutes avec la noix de beurre. Rajouter le vin blanc, prolonger la cuisson pendant 10 minutes, rajouter 1 cuillère à soupe de crème en fin de cuisson

  • 4 Blancs de poireaux
  • 15cl Vin blanc sec
  • 1 Noix de beurre
  • 1càs Crème fraîche épaisse

Etape 2/3

Disposer la fondue de poireaux au centre du plat, répartir l''Ebly autour puis les noix de Saint Jacques. Mettre une cuillère à café de crème sur chaque noix.

  • 4 Blancs de poireaux
  • 1 Sachet d'Ebly à l'huile d'olive
  • 6càc Crème fraiche épaisse
  • 6 Belles Noix de saint Jacques fraîches
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

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