Noisetier
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
175 g Farine
2 Jaune œufs
100 g Cassonade
5 g Levure chimique
100 g Poudre de noisette
50 g Beurre
120 g Mascarpone
2 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Avec un fouet mélange les jaunes avec le sucre jusqu'à doubler de volume
Etape 2 /5
Ajoute la farine et la levure bien mélanger
Etape 3 /5
Mets le beurre mou et la mascarpone, bien mélanger
Etape 4 /5
Ajoute la poudre de noisettes et la vanille
Etape 5 /5
Repartir la pâte dans le moule que tu veux ici le moule à financiers. Mets dans le CF P 6 température 180 durant 35 minutes