Napolitain à la framboise
- Temps Total 47min
- 30min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 Œufs 🥚
75 g De farine
75 g De sucre
2 càs CàS de lait 🥛
1 càc Càc de levure
50 g De framboise mixé .uniquement pour la génoise à la framboise
100 Pour la ganache: * j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
* Séparez les blancs des jaunes * Mélangez les jaunes avec le sucre * Ajoutez le lait puis la farine, la levure * Montez les blancs en neige avec une pincée de sel * Incorporez délicatement les blancs à la préparation * Versez dans votre moule et placez dans le CF ✔️ Il faudra faire 3 fois cette étape, pour la dernière génoise rajouté les framboise mixé
Etape 2 /4
Passer à la cuisson des 3 génoises 3 fois 15 min à 180°
Etape 3 /4
Pour la ganache: * j'ai fait chauffer 100gr de framboise avec 50gr de sucre puis mixé
Etape 4 /4
Le montage: * Mettez la première génoise sur votre plat de service * Versez la moitié de la ganache * Ajoutez la génoise à la framboise * Versez le reste de ganache * Terminez par la dernière génoise et appuyez un peu dessus. * Pour le glaçage j'ai juste mélangé 200gr sucre glace avec 3 cc de lait 🥛 * Versez sur le gâteau saupoudrez de vermicelles en chocolat * Placez au frais une bonne heure