Muffins à l'ail des ours et curcuma - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Gigi du 02

Muffins à l'ail des ours et curcuma

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 10 cl lait demi écrémé

  • 150 g Farine

  • 1 Sachet levure chimique

  • 1 càs Curcuma

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 càs Ail des ours séché

Préparation

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, le curcuma, lait, le sel et l'ail des ours jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. La quantité de pâte est parfaite pour remplir les moules à muffins. Mettre à cuire durant 35 minutes programme 2 "gâteaux individuels".

  • 10cl lait demi écrémé
  • 150g Farine
  • 1 Sachet levure chimique
  • 1càs Curcuma
  • 3 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 1càs Ail des ours séché