Muffins vegans choco noisette
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 200 g Farine 
- 80 g Poudre de noisettes 
- 80 g Sucre 
- 40 g Huile 
- 200 ml Eau ou lait végétal 
- 1 Sachet de levure chimique 
- Pépites de chocolat au goût 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l’eau avec le sucre et l’huile.
Etape 2 /5
Ajouter la poudre de noisettes et bien mélanger.
Etape 3 /5
Enfin, incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Cuire 30 minutes à P2
Etape 5 /5
Laisser tiédir un peu avant de démouler et déguster une fois bien refroidis.
