Muffins vegans choco noisette - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Maman Mammouth

Muffins vegans choco noisette

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 80 g Poudre de noisettes

  • 80 g Sucre

  • 40 g Huile

  • 200 ml Eau ou lait végétal

  • 1 Sachet de levure chimique

  • Pépites de chocolat au goût

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger l’eau avec le sucre et l’huile.

  • 80g Sucre
  • 40g Huile
  • 200ml Eau ou lait végétal

Etape 2 /5

Ajouter la poudre de noisettes et bien mélanger.

  • 80g Poudre de noisettes

Etape 3 /5

Enfin, incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

  • 200g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Pépites de chocolat au goût

Etape 4 /5

Cuire 30 minutes à P2

Etape 5 /5

Laisser tiédir un peu avant de démouler et déguster une fois bien refroidis.