Muffins vanille au coeur de Nutella
Recette de Lorenzo inaya

Muffins vanille au coeur de Nutella

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 fournées

  • 4 càc De levure chimique

  • 184 g 4 gros œufs

  • 250 g 1 édemis de tasses de sucre

  • 2 càc D’essence de vanille

  • 150 g 2 yaourt nature

  • 1 càs 1 tasse d’huile de végétale

  • 10 càc De Nutella

  • 250 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Crémer le sucre les œufs et l’huile

  • 184g 4 gros œufs
  • 250g 1 édemis de tasses de sucre
  • 1càs 1 tasse d’huile de végétale

Etape 2 /6

Ajoutez l’essence de vanille les 2 yaourt et continuez à mélanger

  • 2càc D’essence de vanille
  • 150g 2 yaourt nature

Etape 3 /6

Dans un autre bol mélanger la farine et la levure chimique

  • 4càc De levure chimique
  • 250g Farine

Etape 4 /6

Et ajoutez au mélanger liquide une tasse par tasse la farine

  • 4càc De levure chimique
  • 250g Farine

Etape 5 /6

Mettre dans les moules à muffins une cuillère à soupe de pâte une cuillère à café de Nutella et compléter avec de là pâte

  • 10càc De Nutella
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Mettre 180 degrés 35 minutes

  • Moule à 6 muffins