Muffins tout chocolat sans sucre ajouté
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
200 g farine T45 ou petit epeautre
70 g cacao type nesquik
250 ml lait
70 g chocolat noir patissier
80 g beurre fondu
1.5 sachet de levure
1 oeuf
100 g pepites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Porter à ébullition le lait et hors du feu ajouter le chocolat patissierbien, melanger et réserver.
Etape 2 /5
Dans un saladier melanger la farine, la levure et le cacao
Etape 3 /5
Ajouter l oeuf le beurre fondu et le lait chocolaté au mélange précédent (farine cacao levure) et bien homogénéiser.
Etape 4 /5
Ajouter les pepites de chocolat et en réserver pour la décoration
Etape 5 /5
Verser la preparation dans le moule à muffin remplissage 1/2) et disposer quelques pepites de chocolat au dessus en décoration