Muffins tout chocolat cœur chocolat blanc
Recette de Nath

Muffins tout chocolat cœur chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 280 g de farine

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • Sel

  • 6 carrés de chocolat blanc

  • 6 càc de cacao en poudre

  • 2 œufs

  • 100 g de sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 100 g de beurre fondu

  • 10 cl de lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Vous mélangez les œufs avec les sucres et le beurre fondu.

  • 2 œufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100g de beurre fondu

Etape 2 /5

Vous délayez avec le lait et vous ajoutez la farine et la levure. Après avoir bien mélangé, vous ajoutez 1 pincée de sel.

  • 280g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel
  • 10cl de lait

Etape 3 /5

Vous mélangez de nouveau et vous ajoutez le cacao.

  • 6càc de cacao en poudre

Etape 4 /5

Enfin vous répartissez dans les moules à muffins et vous enfoncez 1 carré de chocolat blanc dans chaque moule.

  • 6 carrés de chocolat blanc

Etape 5 /5

Cuisson P6 à 180° 20/25mn.

  • Moule à 6 muffins