undefined
Recette de Lysandroue

Muffins tomate et thon allégés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 càc Levure

  • 125 g Fromage blanc

  • 1 Tomate

  • 1 boîte de Thon

  • Epices

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/3

Mélanger oeufs, farine, fromage blanc et levure ensemble

  • 100g Farine
  • 2 Oeufs
  • 1càc Levure
  • 125g Fromage blanc

Etape 2/3

Couper la tomate et émietter le thon puis les ajouter à la préparation, ainsi que des épices au choix (sel, poivre, muscade, paprika, ...)

  • 1 Tomate
  • 1boîte de Thon
  • Epices

Etape 3/3

Repartir la pâte dans les moules à muffin et faire cuire 35 min programme Gâteaux Individuels.

  • Moule à 6 muffins