Muffins tartiflette
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
4 Œufs
1 Demi sachet de levure
5 cl D'huile d'olive
10 cl De lait
150 g Oignons rouge surgelés
180 g Fromage a tartiflette
100 g De lardons
Sel et poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la farine et la levure, ajoutez les œufs et bien mélanger.
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile d'olive et bien mélanger puis ajoutez le lait.
Etape 3 /4
Mettre ensuite les oignons rouge (cru), les lardons (cru aussi) et le fromage coupé en dès. Bien mélanger, saler et poivrer à votre convenance.
Etape 4 /4
Mettre de la pâte au trois quarts des moules et mettre sur P2 pendant 35min.