Muffins surimi, coriandre et curry
Recette de Nath

Muffins surimi, coriandre et curry

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 10 surimi

  • 3 oeufs

  • 10 cl lait demi écrémé

  • 180 g farine

  • 10 brins de coriandre ou coriandre en flacon

  • sel fin

  • poivre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 5 cl huile végétale

  • 2 càc curry

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Battre les oeufs avec l'huile et le lait.

  • 3 oeufs
  • 10cl lait demi écrémé
  • 5cl huile végétale

Etape 2 /6

Ajouter la farine et la levure, saler et poivrer. Ajouter le curry et mélanger.

  • 180g farine
  • sel fin
  • poivre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2càc curry

Etape 3 /6

Ciseler la coriandre au dessus de la pâte ou ajouter une cuillère à soupe de coriandre déshydratée.

  • 10 brins de coriandre ou coriandre en flacon

Etape 4 /6

Découper les bâtonnets de surimi en petites tranches et les ajouter au mélange.

  • 10 surimi

Etape 5 /6

Remplissez les moules à muffins de pâte

Etape 6 /6

Faire cuire dans le Cake Factory 30 minutes.

  • Moule à 6 muffins