Muffins super chocolatés
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
2 Œufs
50 g Sucre en poudre
225 g Farine
6 càs Cacao en poudre
1 sachet Sachet de sucre vanillé
2 càc De levure
6 carré Carré de chocolat
30 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir
Etape 2 /7
Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux
Etape 3 /7
Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, le sucre vanillé, la levure
Etape 4 /7
Incorporer ce mélange aux œufs battu et ajouter le beurre fondu refroidi. Bien mélanger.
Etape 5 /7
Répartissez une partie de la pâte dans les moules beurrés. Ajouter un carré de chocolat et remettre un peu de pâte.
Etape 6 /7
Saupoudrer d'un peu de pepites de chocolat
Etape 7 /7
Faire cuire 25 minutes programme 2