Muffins sans lactose
Recette de Marianne

Muffins sans lactose

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre en poudre

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet Sachet sucre vanillé

  • 30 g Maïzena

  • 150 ml Lait aux amandes

  • 4 càs D'huile

  • 1 sachet Sachet de levure

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger toutes les poudres d'un côté, mélanger tout les liquides d'un autre. Réunissez les 2 préparations dans 1 saladier en mélangeant délicatement a la cuillère en bois (le fouet n'est pas obligatoire). A l'aide d'une cuillère a soupe, mettre une dose de pâte au fond des empreintes. Garnissez de ce que vous souhaitez l'intérieur. Ici il y a des coeur confiture de fraise, coeur de chocolat noir, et aux raisins secs.

  • 250g Farine
  • 100g Sucre en poudre
  • 2 Oeufs
  • 1sachet Sachet sucre vanillé
  • 30g Maïzena
  • 150ml Lait aux amandes
  • 4càs D'huile
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2 /2

Cuire 30 minutes a 180 degrés

  • 250g Farine
  • 100g Sucre en poudre
  • 2 Oeufs
  • 1sachet Sachet sucre vanillé
  • 30g Maïzena
  • 150ml Lait aux amandes
  • 4càs D'huile
  • 1sachet Sachet de levure
  • Moule à 6 muffins