undefined
Recette de chry

Muffins sans gluten pépites chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 125 g Farine de riz

  • 50 g Sucre poudre

  • 60 g Beurre

  • 5 càs Lait de riz

  • 1 càc Levure chimique sans gluten

  • 80 g Pépites chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le beurre.

  • 60g Beurre

Etape 2/6

Mélanger la farine et la levure

  • 125g Farine de riz
  • 1càc Levure chimique sans gluten

Etape 3/6

Ajouter beurre tiédi, sucre, puis 1 oeuf. Fouettez puis ajouter le deuxième oeuf.

  • 2 Oeufs
  • 50g Sucre poudre
  • 60g Beurre

Etape 4/6

Ajouter lait de riz et remuez a l'aide d'un fouet.

  • 5càs Lait de riz

Etape 5/6

Ajoutez les pépites. En garder pour mettre sur la pâte dans le moule.

  • 80g Pépites chocolat

Etape 6/6

Versez dans le moule à muffins et parsemez du reste de pépites. P6 180 ° 25 min

  • 80g Pépites chocolat
  • Moule à 6 muffins