Muffins sans gluten pépites chocolat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
125 g Farine de riz
50 g Sucre poudre
60 g Beurre
5 càs Lait de riz
1 càc Levure chimique sans gluten
80 g Pépites chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /6
Mélanger la farine et la levure
Etape 3 /6
Ajouter beurre tiédi, sucre, puis 1 oeuf. Fouettez puis ajouter le deuxième oeuf.
Etape 4 /6
Ajouter lait de riz et remuez a l'aide d'un fouet.
Etape 5 /6
Ajoutez les pépites. En garder pour mettre sur la pâte dans le moule.
Etape 6 /6
Versez dans le moule à muffins et parsemez du reste de pépites. P6 180 ° 25 min