Muffins salés crème fraîche - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Karine 24

Muffins salés crème fraîche

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 110 g Farine à gâteau

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

  • 2 Œufs

  • 80 g Gruyère râpé

  • 6 Kiri

  • 6 Knacks

  • Sel poivre

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la farine, le sel, le poivre

  • 110g Farine à gâteau
  • Sel poivre

Etape 2 /4

Ajouter les œufs, la crème fraîche, le gruyère râpé

  • 20cl Crème fraîche épaisse
  • 2 Œufs
  • 80g Gruyère râpé

Etape 3 /4

Couper les knacks et le kiri en petits morceaux, les ajouter

  • 6 Kiri
  • 6 Knacks

Etape 4 /4

Cuisson P2, 35 min

  • 6 moules muffin Creabake