Muffins salés chèvre jambon et tomate
Recette de Clio59280

Muffins salés chèvre jambon et tomate

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g De farine

  • 1 sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 10 cl De crème liquide

  • 1 Demi bûche de chèvre

  • 6 Tomates cerises

  • 150 g De râpé de jambon

  • 80 g De chèvre râpé

  • Du sel et du poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier mélangez la farine et la levure ensemble, dans un autre saladier mélangez les oeufs et la crème liquide ensemble, ajoutez sel et poivre a votre convenance.

  • 100g De farine
  • 1sachet de levure
  • 2 Oeufs
  • 10cl De crème liquide
  • Du sel et du poivre

Etape 2 /3

Répartissez la pâte dans le moule à muffins a moitié, puis mettez dans chaque compartiment une tomate coupée en morceaux, du râpé de jambon et une tranche de chèvre. Remettez de la pâte par au dessus et parsemez de râpé de chèvre.

  • 1 Demi bûche de chèvre
  • 6 Tomates cerises
  • 150g De râpé de jambon
  • 80g De chèvre râpé

Etape 3 /3

Lancez le programme P2 (gâteau individuel) pour 30 a 35 min

  • Moule à 6 muffins