Muffins salés chèvre jambon et tomate
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g De farine
1 sachet de levure
2 Oeufs
10 cl De crème liquide
1 Demi bûche de chèvre
6 Tomates cerises
150 g De râpé de jambon
80 g De chèvre râpé
Du sel et du poivre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélangez la farine et la levure ensemble, dans un autre saladier mélangez les oeufs et la crème liquide ensemble, ajoutez sel et poivre a votre convenance.
Etape 2 /3
Répartissez la pâte dans le moule à muffins a moitié, puis mettez dans chaque compartiment une tomate coupée en morceaux, du râpé de jambon et une tranche de chèvre. Remettez de la pâte par au dessus et parsemez de râpé de chèvre.
Etape 3 /3
Lancez le programme P2 (gâteau individuel) pour 30 a 35 min