undefined
Recette de Aurelilie

Muffins pistaches et pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

8 fournées

  • 250 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 100 g Sucre en poudre

  • 3 pincée Sel

  • 25 cl Lait

  • 1 Œuf

  • 75 g Beurre fondu

  • 2 càs Pâte à pistache

  • 125 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, les pépites de chocolat et les pincées de sel.

  • 250g Farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 100g Sucre en poudre
  • 3pincée Sel
  • 125g Pépites de chocolat

Etape 2/5

Dans un bol, mélangez le lait, l’œuf, le beurre fondu et la pâte de pistaches.

  • 25cl Lait
  • 1 Œuf
  • 75g Beurre fondu
  • 2càs Pâte à pistache

Etape 3/5

Mélangez le mélange sec et faire une fontaine au milieu du mélange à l’aide du cuillère pour y incorporer le mélange liquide. Mélangez le tout.

Etape 4/5

Insérez vos caissettes dans les moules à muffins si vous en avez. Sinon versez directement le mélange dans les moules jusqu’au 3/4.

Etape 5/5

Mettre le moule dans l’appareil. En mode P-2 gâteaux individuels Pendant 30 min.

  • Moule à 6 muffins