Muffins pistaches et pépites de chocolat
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 fournées
250 g Farine
1 sachet de levure chimique
100 g Sucre en poudre
3 pincée Sel
25 cl Lait
1 Œuf
75 g Beurre fondu
2 càs Pâte à pistache
125 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre, les pépites de chocolat et les pincées de sel.
250g Farine 1sachet de levure chimique 100g Sucre en poudre 3pincée Sel 125g Pépites de chocolat
Etape 2 /5
Dans un bol, mélangez le lait, l’œuf, le beurre fondu et la pâte de pistaches.
25cl Lait 1 Œuf 75g Beurre fondu 2càs Pâte à pistache
Etape 3 /5
Mélangez le mélange sec et faire une fontaine au milieu du mélange à l’aide du cuillère pour y incorporer le mélange liquide. Mélangez le tout.
Etape 4 /5
Insérez vos caissettes dans les moules à muffins si vous en avez. Sinon versez directement le mélange dans les moules jusqu’au 3/4.
Etape 5 /5
Mettre le moule dans l’appareil. En mode P-2 gâteaux individuels Pendant 30 min.
Moule à 6 muffins