Muffins myrtille chocolat blanc
Recette de oceagrm

Muffins myrtille chocolat blanc

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Oeuf

  • 1 Yaourt nature

  • 100 g Myrtilles

  • 80 g Chocolat blanc

  • 3 càs Sucre

  • 5 càs Lait

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger l'oeuf avec le yaourt.

  • 1 Oeuf
  • 1 Yaourt nature

Etape 2 /7

Ajouter le sucre en poudre. Bien mélanger.

  • 3càs Sucre

Etape 3 /7

Ajouter en plusieurs étapes la farine pour éviter les grumeaux. Ajouter la levure. Bien mélanger le tout.

  • 200g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 4 /7

Ajouter le lait pour détendre la pâte.

  • 5càs Lait

Etape 5 /7

Hacher le chocolat blanc en morceaux et les ajouter à votre mélange. Ajouter les myrtilles.

  • 100g Myrtilles
  • 80g Chocolat blanc

Etape 6 /7

Verser la pâte dans le moule a muffins.

Etape 7 /7

Démarrer la cuisson sur le programme 2 pour une durée de 35 minutes.

  • Moule à 6 muffins