Muffins moelleux au petchoc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Cathjm

Muffins moelleux au petchoc

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine T 45

  • 75 g De sucre en poudre

  • 50 g De beurre doux

  • 1.2 g Levure chimique 1 demi sachet

  • 1 Œufs

  • 1 càs Arôme de vanille

  • 10 cl Lait entier

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre. Dans Un saladier mettre la farine tamisée,la levure, et le sucre bien mélanger.

  • 150g Farine T 45
  • 75g De sucre en poudre
  • 50g De beurre doux
  • 1.2g Levure chimique 1 demi sachet

Etape 2 /4

Faite Un creux Au milieu de votre préparation ajouter l'oeuf et le lait et l'arôme de vanille, bien mélanger.

  • 1 Œufs
  • 1càs Arôme de vanille
  • 10cl Lait entier

Etape 3 /4

Incorporer le beurre fondu petit à petit et Les pépites de chocolat 🍫, mélanger doucement.

  • 50g De beurre doux
  • 100g Pépites de chocolat

Etape 4 /4

Mettre les caissettes dans le moule ajouter la préparation ne pas dépasser les caissettes. Programme 2 temps 35 mn

  • Moule à 6 muffins