Muffins marbré
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
350 g Farine
150 g Sucre
6 Oeufs
250 g Beurre
200 g Chocolat (noir, au lait ou blanc)
2 càs Extrait de vanille
1 Sachez de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /8
🟣 Fondre le chocolat dans le cake factory P5 13min ⏲
Etape 2 /8
🟠 Faire fondre 🧈 le beurre dans un bol qui va au micro-onde puis 1min 30sec ⏱ au micro-onde 🌡
Etape 3 /8
⚫ Mélanger (Perso, au batteur électrique) la farine, le sucre, la levure, les œufs et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit parfaitement homogène.
Etape 4 /8
🔴 Séparé en 2 la préparation 🥣🥣
Etape 5 /8
🟡 Dans le 1er contenant 🥣 ajouté à la préparation la vanille Battre jusqu'à ce que ce soit bien mélangé
Etape 6 /8
🟤 2 ème contenant 🥣ajouté le chocolat 🍫 parfaitement fondu, et battre a nouveau jusqu'à parfaite incorporation du chocolat à la pâte.
Etape 7 /8
🔵 A l'aide d'une cuillère à soupe mettre un peu de chaque 🥣🥣 pâte dans les moules, essayer de repartire équitablement les 2 différentes préparations. 😁 Avec un couteau rond vous pouvez mélanger légèrement pour donner un 👓 visuel Marbre 🦓
Etape 8 /8
🟢 Une fois que l'appareil a bipé ⚠️ éteindre l'appareil et laisser les gateau refroidir ⌚ 15min si possible à fin d'éviter que le gâteau retombe. Ensuite sortir le moule du cake factory pour être sur qu'il ne casse pas au démoulage j'attends que ça refroidisse ❄ d'avantage. 😉