Muffins lardon kiri gruyère
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
2 Oeufs
La moitié d'un verre de lait
100 g Lardons
1 sachet Sachet de levure
1 poignée Poignée de gruyère selon vos goûts
Un peu de poivre
6 Kiri
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez la farine, la levure et les oeufs puis ajoutez le lait
100g Farine 2 Oeufs verre La moitié d'un verre de lait 1sachet Sachet de levure
Etape 2 /4
Ajoutez les lardons et le gruyère et le poivre
100g Lardons 1poignée Poignée de gruyère selon vos goûts Un peu de poivre
Etape 3 /4
Remplissez les moules à muffins et y enfoncer 1 kiri. Faire en sorte que la pâte recouvre le kiri
6 Kiri
Etape 4 /4
Lancez le programme P2 Gâteaux individuels pour 35 minutes
Moule à 6 muffins