Muffins lardon kiri gruyère
Recette de Bibinette

Muffins lardon kiri gruyère

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 2 Oeufs

  • La moitié d'un verre de lait

  • 100 g Lardons

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 1 poignée Poignée de gruyère selon vos goûts

  • Un peu de poivre

  • 6 Kiri

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez la farine, la levure et les oeufs puis ajoutez le lait

  • 100g Farine
  • 2 Oeufs
  • verre La moitié d'un verre de lait
  • 1sachet Sachet de levure

Etape 2 /4

Ajoutez les lardons et le gruyère et le poivre

  • 100g Lardons
  • 1poignée Poignée de gruyère selon vos goûts
  • Un peu de poivre

Etape 3 /4

Remplissez les moules à muffins et y enfoncer 1 kiri. Faire en sorte que la pâte recouvre le kiri

  • 6 Kiri

Etape 4 /4

Lancez le programme P2 Gâteaux individuels pour 35 minutes

  • Moule à 6 muffins