Muffins fourrés
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
280 g Farine
120 g Sucre
2 Oeufs
50 cl Lait
1 pincée Sachet sucre vanille
De levure chimique
1 càc De maïzena
3 càs De beurre fondue
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du robot/saladier, incorporez le sucre, le beurre fondu, et les œufs et le sucre vanille
120g Sucre 2 Oeufs 1pincée Sachet sucre vanille 3càs De beurre fondue
Etape 2 /4
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le lait et battre le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux
280g Farine 50cl Lait càs De levure chimique 1càc De maïzena
Etape 3 /4
Versez le tout dans le moule à muffins
Moule à 6 muffins
Etape 4 /4
Ajoutez vos cuillères de nutella,compote ou confiture. Insérez votre moule dans le cake Factory Cela tombera au fond pendant la cuisson été vous aurez de bons gâteaux fourrés