Muffins fourrés
Recette de Vaécook

Muffins fourrés

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 280 g Farine

  • 120 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 50 cl Lait

  • 1 pincée Sachet sucre vanille

  • De levure chimique

  • 1 càc De maïzena

  • 3 càs De beurre fondue

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Dans la cuve du robot/saladier, incorporez le sucre, le beurre fondu, et les œufs et le sucre vanille

  • 120g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sachet sucre vanille
  • 3càs De beurre fondue

Etape 2 /4

Ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le lait et battre le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux

  • 280g Farine
  • 50cl Lait
  • càs De levure chimique
  • 1càc De maïzena

Etape 3 /4

Versez le tout dans le moule à muffins

  • Moule à 6 muffins

Etape 4 /4

Ajoutez vos cuillères de nutella,compote ou confiture. Insérez votre moule dans le cake Factory Cela tombera au fond pendant la cuisson été vous aurez de bons gâteaux fourrés