Muffins fourrés
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
280 g Farine
120 g Sucre
2 Oeufs
50 cl Lait
1 pincée Sachet sucre vanille
De levure chimique
1 càc De maïzena
3 càs De beurre fondue
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du robot/saladier, incorporez le sucre, le beurre fondu, et les œufs et le sucre vanille
Etape 2 /4
Ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le lait et battre le tout jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux
Etape 3 /4
Versez le tout dans le moule à muffins
Etape 4 /4
Ajoutez vos cuillères de nutella,compote ou confiture. Insérez votre moule dans le cake Factory Cela tombera au fond pendant la cuisson été vous aurez de bons gâteaux fourrés