undefined
Recette de heatlano

Muffins extra moelleux tout choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat noir ou lait

  • 3 Œufs

  • 100 g Beurre doux

  • 60 g Sucre en poudre (80 gr si vous utilisez du chocolat noirr

  • 100 g Farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • {{quantity}} carré de chocolat ou Nutella en option pour plus de gourmandise

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/2

Faire fondre le beurre avec le chocolat Pendant ce temps mélanger le sucre avec les œufs puis ajouter la farine et la levure. Ajouter le mélange beurre chocolat fondu.

  • 200g Chocolat noir ou lait
  • 3 Œufs
  • 100g Beurre doux
  • 60g Sucre en poudre (80 gr si vous utilisez du chocolat noirr
  • 100g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2/2

Remplir en ne mettant pas trop de pâte, même pas a moitié car ça gonfle beaucoup. Pour plus de gourmandise on peut ajouter un carré de chocolat ou du Nutella que vous aurez mis au congélateur en petites boules sur une assiette. Bien attendre refroidissement pour démouler ! Si vous êtes presser faite la seconde tournée dans le moule a mini cakes.

  • carré de chocolat ou Nutella en option pour plus de gourmandise
  • Moule à 6 muffins