Muffins et financiers poireau, viande hachée et mozzarella
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Poireau
250 g De viande hachée
1 Mozzarella
3 Œufs
10 cl De lait
200 g De farine
1 càc De levure chimique
1 càc De bicarbonate alimentaire
1 càc D'huile d'olive
2 càc De curry
1 càc De paprika doux
1 pincée De coriandre moulue
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Coupez dans la longueur, et en petit morceau a l'aide d'un ciseau le poireau, puis rincez-le Faites le cuir dans une casserole avec de l'huile d'olive et réservez
Etape 2 /7
Faites cuire votre viande hachée dans un peu d'huile d'olive, quand la viande commence à bien être cuite , ajoutez les épices, mélangez et réservez
Etape 3 /7
Dans un saladier, mélangez les œufs puis ajouter le lait
Etape 4 /7
Ajoutée la farine, la levure chimique et le bicarbonate alimentaire puis mélangez avant d'y ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive
Etape 5 /7
Ajoutez les poireaux et la viande hachée à votre pâte à muffins
Etape 6 /7
Répartissez la préparation dans le moule à muffins, ajoutez des morceaux de mozzarella couper au préalable
Etape 7 /7
Sélectionner le programme P2- gâteaux individuel pour 35 minutes.