Muffins et financiers poireau, viande hachée et mozzarella
Recette de Titounette

Muffins et financiers poireau, viande hachée et mozzarella

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

2 fournées

  • 1 Poireau

  • 250 g De viande hachée

  • 1 Mozzarella

  • 3 Œufs

  • 10 cl De lait

  • 200 g De farine

  • 1 càc De levure chimique

  • 1 càc De bicarbonate alimentaire

  • 1 càc D'huile d'olive

  • 2 càc De curry

  • 1 càc De paprika doux

  • 1 pincée De coriandre moulue

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Coupez dans la longueur, et en petit morceau a l'aide d'un ciseau le poireau, puis rincez-le Faites le cuir dans une casserole avec de l'huile d'olive et réservez

  • 1 Poireau
  • 1càc D'huile d'olive

Etape 2 /7

Faites cuire votre viande hachée dans un peu d'huile d'olive, quand la viande commence à bien être cuite , ajoutez les épices, mélangez et réservez

  • 250g De viande hachée
  • 1càc D'huile d'olive
  • 2càc De curry
  • 1càc De paprika doux
  • 1pincée De coriandre moulue

Etape 3 /7

Dans un saladier, mélangez les œufs puis ajouter le lait

  • 3 Œufs
  • 10cl De lait

Etape 4 /7

Ajoutée la farine, la levure chimique et le bicarbonate alimentaire puis mélangez avant d'y ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 200g De farine
  • 1càc De levure chimique
  • 1càc De bicarbonate alimentaire
  • 1càc D'huile d'olive

Etape 5 /7

Ajoutez les poireaux et la viande hachée à votre pâte à muffins

  • 1 Poireau
  • 250g De viande hachée

Etape 6 /7

Répartissez la préparation dans le moule à muffins, ajoutez des morceaux de mozzarella couper au préalable

  • 1 Mozzarella

Etape 7 /7

Sélectionner le programme P2- gâteaux individuel pour 35 minutes.

  • Moule à 6 muffins