Muffins curry knacki emmental
Recette de Lise

Muffins curry knacki emmental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 25 g Beurre

  • 10 cl Lait

  • Demi s’achète de levure

  • 1 Oeuf

  • 4 Knacki

  • 30 g Emmental

  • 3 pincée Curry

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Couper les knacki en 2 dans la longueur puis en plusieurs petits morceaux. Et râper l’emmental.

  • 4 Knacki
  • 30g Emmental

Etape 2 /7

Faire fondre le beurre.

  • 25g Beurre

Etape 3 /7

Mélanger le beurre fondu, le lait et l’œuf.

  • 25g Beurre
  • 10cl Lait
  • 1 Oeuf

Etape 4 /7

Ajouter la farine et la levure.

  • 100g Farine
  • Demi s’achète de levure

Etape 5 /7

Mettre dans la préparation les knacki et l’emmental. Mélanger.

  • 4 Knacki
  • 30g Emmental

Etape 6 /7

Finir par y ajouter le sel, poivre et curry.

  • 3pincée Curry
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 7 /7

Remplir les moules à muffins au tiers. Enfourner pour 30 minutes sur P2. Ajuster le temps de cuisson en fonction des goûts.

  • Moule à 6 muffins