Muffins coeur chocolat Milka - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Coraline16

Muffins coeur chocolat Milka

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 360 g de farine

  • 120 g de beurre

  • 240 ml de lait

  • 120 g de sucre

  • 2 Sachets de sucre vanillé

  • 2 Œufs

  • 1 Sachet de levure chimique

  • Pâte à tartiner Milka

  • Pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

1: Dans un saladier mélanger les ingrédients un à un, sauf la pâte à tartiner Milka et les pépites de chocolat, jusqu’à obtenir une pâte homogène . (Attention à ne pas oublié de faire fondre le beurre.)

  • 360g de farine
  • 120g de beurre
  • 240ml de lait
  • 120g de sucre
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 2 Œufs
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2 /4

2: Dans le moule à muffins dans chaque compartiment versé de la pâte jusque moitié. Puis mettre une cuillère à café de pâte à tartiner Milka. Et enfin recouvrir l’autre moitié des moules avec le reste de pâte.

  • Pâte à tartiner Milka

Etape 3 /4

Ajouter des pépites de chocolat sur le dessus.

  • Pépites de chocolat

Etape 4 /4

Cuire avec le mode : P2 Gâteaux individuels. Pendant 30 minutes.

  • Moule à 6 muffins