Muffins coeur cheddar
Recette de Taty Follasse

Muffins coeur cheddar

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1.5 fournées

  • 180 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 8 cl Huile d'olive

  • 10 cl Lait

  • 1 Sachet de levure

  • 80 g Emmental

  • 1 Oignons

  • 200 g Lardons fumés

  • 5 Tranches de cheddar

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier mélanger toutes liquides avec les œufs

  • 3 Oeufs
  • 8cl Huile d'olive
  • 10cl Lait

Etape 2 /6

Ajouter la farine, levure mélanger puis ajouter l'Emmental

  • 180g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 80g Emmental

Etape 3 /6

Émincer l'oignon et le faire revenir avec de l'huile d'olive, puis ajouter les lardons.

  • 1 Oignons
  • 200g Lardons fumés

Etape 4 /6

Incorporer votre mélange lardons oignons dans votre préparation, saler, poivré Remplissez vos moules à muffins un peu plus de la moitié

  • 1 Oignons
  • 200g Lardons fumés
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Diviser une tranche de cheddar en deux la rouler sur elle-même et la déposer sur votre pâte ajouter une petite cuillère de la préparation par-dessus

  • 5 Tranches de cheddar

Etape 6 /6

Cuisson 😁