undefined
Recette de Hinerava

Muffins coco choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 185 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucres

  • 250 ml Lait

  • 50 g Beurre

  • 30 g Huile de coco

  • 7.5 g Levure chimique

  • 100 g Pépite choco

  • 100 g Coco râpée

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/7

Mélangez dans un bol la farine, le sucre, le coco râpée et la levure chimique

  • 185g Farine
  • 100g Sucres
  • 7.5g Levure chimique
  • 100g Coco râpée

Etape 2/7

Rajoutez le beurre et l'huile de coco préalablement fondue dans le bol

  • 50g Beurre
  • 30g Huile de coco

Etape 3/7

Rajoutez les œufs préalablement battus

  • 2 Oeufs

Etape 4/7

Mélangez et versez le lait. La pâte doit être homogène.

  • 250ml Lait

Etape 5/7

Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez

  • 100g Pépite choco

Etape 6/7

Répartir la pâte dans le moule à muffins au 3/4.

  • 185g Farine
  • 2 Oeufs
  • 100g Sucres
  • 250ml Lait
  • 50g Beurre
  • 30g Huile de coco
  • 7.5g Levure chimique
  • 100g Pépite choco
  • 100g Coco râpée

Etape 7/7

Lancez la cuisson en mode P2 pour 30mn.

  • 185g Farine
  • 2 Oeufs
  • 100g Sucres
  • 250ml Lait
  • 50g Beurre
  • 30g Huile de coco
  • 7.5g Levure chimique
  • 100g Pépite choco
  • 100g Coco râpée
  • Moule à 6 muffins