undefined
Recette de Elosonia

Muffins chocolat blanc noix de coco

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    1h 9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Sucres

  • 30 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 15 cl Lait

  • 1/2 sachet levure chimique

  • 100 g Chocolat blanc

  • 60 g Noix de coco

  • 1 Oeuf

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/4

Fondre les 100 g de chocolat blanc dessert 9 min mode fonte chocolat

  • 100g Chocolat blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Pendant ce temps mettre le beurre au micro onde ou au thermomix 3 min / 55° / Vitesse 2

  • 30g Beurre

Etape 3/4

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure et la noix de coco râpée.

  • 50g Sucres
  • 150g Farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 60g Noix de coco

Etape 4/4

 Ajoutez l’œuf, le lait et le beurre fondu. puis ajoutez le chocolat blanc fondu Mélangez. Faites cuire en mode P2 ( Gâteaux individuels ) pendant 30 minutes. Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez 

  • 30g Beurre
  • 15cl Lait
  • 100g Chocolat blanc
  • 1 Oeuf
  • Moule à 6 muffins