Muffins chocolat blanc et amandes
Recette de Lilith-B

Muffins chocolat blanc et amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g De chocolat blanc

  • 100 g De beurre

  • 110 g De farine

  • 1 càs De levure chimique

  • 20 g De sucre

  • 3 Oeufs

  • 4 cl De lait

  • 100 g D’amandes en poudre

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Casser les 200 gr de chocolat, y ajouter le beurre et faire fondre

  • 200g De chocolat blanc
  • 100g De beurre

Etape 2 /4

Pendant ce temps, battre les œufs, y ajouter le sucre, puis la farine et la levure. Bien mélanger.

  • 110g De farine
  • 1càs De levure chimique
  • 20g De sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3 /4

Y ajouter ensuite le lait, la poudre d’amande puis la préparation fondue (chocolat/beurre). Puis mélanger le tout

  • 200g De chocolat blanc
  • 100g De beurre
  • 4cl De lait
  • 100g D’amandes en poudre

Etape 4 /4

Verser la préparation dans le moule à muffins

  • Moule à 6 muffins