undefined
Recette de Clémo

Muffins chocolat beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 100 g Beurre salé

  • 100 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 100 g Chocolat noir

  • 2 càc Levure

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre et le chocolat.

  • 100g Beurre salé
  • 100g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Pendant ce temps bien mélanger le sucre avec les œufs.

  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 3/5

Ajouter le mélange beurre/chocolat à la préparation et fouetter le tout.

  • 2 Oeufs
  • 100g Beurre salé
  • 80g Sucre
  • 100g Chocolat noir

Etape 4/5

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger de nouveau.

  • 100g Farine
  • 2càc Levure

Etape 5/5

Verser la pâte dans le moule à muffins.

  • 2 Oeufs
  • 100g Beurre salé
  • 100g Farine
  • 80g Sucre
  • 100g Chocolat noir
  • 2càc Levure
  • Moule à 6 muffins