Muffins chocolat beurre salé
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
100 g Beurre salé
100 g Farine
80 g Sucre
100 g Chocolat noir
2 càc Levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat.
100g Beurre salé 100g Chocolat noir
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /5
Pendant ce temps bien mélanger le sucre avec les œufs.
2 Oeufs 80g Sucre
Etape 3 /5
Ajouter le mélange beurre/chocolat à la préparation et fouetter le tout.
2 Oeufs 100g Beurre salé 80g Sucre 100g Chocolat noir
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger de nouveau.
100g Farine 2càc Levure
Etape 5 /5
Verser la pâte dans le moule à muffins.
2 Oeufs 100g Beurre salé 100g Farine 80g Sucre 100g Chocolat noir 2càc Levure
Moule à 6 muffins