Muffins chocolat beurre salé - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Clémo

Muffins chocolat beurre salé

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 100 g Beurre salé

  • 100 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 100 g Chocolat noir

  • 2 càc Levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat.

  • 100g Beurre salé
  • 100g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Pendant ce temps bien mélanger le sucre avec les œufs.

  • 2 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter le mélange beurre/chocolat à la préparation et fouetter le tout.

  • 2 Oeufs
  • 100g Beurre salé
  • 80g Sucre
  • 100g Chocolat noir

Etape 4 /5

Ajouter la farine et la levure, bien mélanger de nouveau.

  • 100g Farine
  • 2càc Levure

Etape 5 /5

Verser la pâte dans le moule à muffins.

  • 2 Oeufs
  • 100g Beurre salé
  • 100g Farine
  • 80g Sucre
  • 100g Chocolat noir
  • 2càc Levure
  • Moule à 6 muffins